Большая любовь

большая любовь не валяется на берегу -
больная любовь топчется в этом стогу..
 
ты смотришь на меня и в самое сердце
ты тронешь меня, но не поймёшь моё средство:
яд, ладан или взгляд, который змеи,
кобры, а может быть ведьмы.

да, ненавидь и дальше меня,
но большая любовь не валяется на берегу.
говорят, мы рельсы и мы параллельны
пускай так, но ты рядом.
 
и твоё большое сердце стучит при моих шагах
 
твоих глаз нет красивей на свете -
они зажигают огонь моей души.
и пускай здесь нет рифмы,
но есть похожее что-то на большую любовь..


Рецензии