***

Ни кто своей судьбы не знает
Где он найдет,где потеряет..
Когда к нему любовь придет ,
И встретит ли счастливо год ?
Не знает лучший свой рассвет
И проживет он сколько лет..
Когда последний свой закат
Встречать он будет очень рад ?
Не знает он где и когда
Настигнет радость иль беда.
Ни кто своей судьбы не внет.
Где потеряет - где найдет..


Рецензии