Задумался и в кипяток засыпал сахар

А кипяток мне нужен был, чтобы в пюре залить
Мне неохота чистить и варить картоху
Тем более, что за водой придётся больше мне ходить
Ну, отступать мне плохо удаётся
И этой сладкою водой, которую готовил, как для чая
Залил я тот волшебный порошок
В остатки, я , естественно засыпал чая
И начал делать бутерброды
Достал я с полки все остатки от батонов
Капусты сверху положил морскую и с какой то грядки
А сверху я пюре залил
Получилось объедение
Я чуть язык не проглотил
Горячая и сладкая картошка такое создала с капустою
Сочетание вкуса, что Новиков бы был сражён моим творением
НАПОВАЛ(Я как то был фанат его всех ресторанов)
Всё к лучшему, что происходит!
Это Факт!


Рецензии