Смысл жизни

СМЫСЛ ЖИЗНИ ВСЕЙ, В ПОЗНАНИИ СЕБЯ!
Увидеть все грехи, исправить мысли,
И босиком промчавшись по траве,
В беспечность детства возвратиться.

Я протестую в вечности греха,
Свои обиды ,я хочу убавить!
Зачем мне зло на пятки наступает?
Я всё слезой омою до конца!


Рецензии