Кабачок

                Эхо на «Скачок»
                Екатерина Щетинина

               На трель соловья отозвался
               Посаженный мной кабачок:
               Он влился в мелодию вальса,
               Из тьмы совершая скачок.
             http://stihi.ru/2020/05/29/5582




Про вашу любовь кабачка
Прочитала,… задумалась я.
Признаюсь,… обидно мне стало,
Что мой кабачок без скачка...

Сидит в темноте, в чём же дело?
Не слышит он трель соловья…
Возможно, не в этом тут дело,
Погода не майской была.

Уже бушевала природа…
И он показался на свет.
Красавец, упитанный, гордый,
Он солнцем июньским согрет.


Рецензии