Порода

Безбрежно колыхание травы,
Бескрайний лес с шумящей кроной,
Бездонна высь небесной синевы
И красота полей зелёных!

Знакомые и милые черты
Моей измученной Отчизны!
Устав от наглой, лживой клеветы,
Смотря на мир людской сквозь призму,

Ударила во все колокола,
Забив тревогу для народа
И стала монолитом, как скала,-
Такая у неё порода!


Рецензии
Сегодня 22 июня.Первый день войны.Очень тяжелый день!

Геннадий Ельцов   22.06.2020 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.