Двенадцать килограмм тому назад

Из  модного гламурного журнала
С уверенной улыбкою глядят
Девчонки. Я в одной себя узнала,
Двенадцать килограмм тому назад.

Ещё недавно ела, что хотела,
Продукты покупала все подряд.
И не было излишней массы тела
Двенадцать килограмм тому назад.

Я образ жизни, в общем, не меняла,
Пешком хожу, и кто тут виноват,
Что гардероб любимый растеряла
Двенадцать килограмм тому назад.

Программку в интернете я скачала,
Приобрела спортивный  в дом снаряд.
Я не на шутку нынче осерчала!
Двенадцать килограмм отдам назад !

Теперь я знаю, сколько в каждой ложке
Калорий притаилось . Oh, my God!
Я буду возвращаться понемножку
В двенадцать килограмм тому назад!


Рецензии
Смешно.

)

У меня принцип.

Не есть, что ни попадя.

Семистрелица   22.06.2020 13:42     Заявить о нарушении
У ЛГ теперь тоже)))
Спасибо за внимание и сопереживание)))

Людмила Богатырева   22.06.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.