Ангелы в белых халатах

Облик земной принимают
Незримо небесные силы.
За жизни борьбу начинают,
Которые возле могилы.

Когда в безысходности тают
Люди в больничных палатах,
Их молчаливо спасают
Ангелы в белых халатах.

22.02.2020


Рецензии
Трогательное, очень пронзительное стихотворение.

Ольга Николаевна Шестакова   07.04.2022 09:34     Заявить о нарушении