Как наша жизнь бежит

Как наша жизнь бежит,не замечаем.
Дни пробегают как секунды,как часы,
Но мы притормозить ее мечтаем,
Она же гонит наперегонки.

Как было б хорошо,чтобы мы сами
Остановить могли,иль побежать,
Иль сделать паузу между годами-
Уйти самим,чтобы конца не ждать.

Продлить тогда когда нам это нужно,
Увидеть правнуков и их детей.
Мы б жили тихо,мирно и послушно
И не мешали б,не трясли людей.

Здоровые уходят,молодые,
Не справедливо-почему,за что?
А те кто мучается своей долгой болью
И мучают других-им не легко.

Вот если б каждый мог по своему желанью-
Отречься или жизнь свою продлить,
То все бы шло размеренно и четко,
Мы б все успели,не спешили жить.


Рецензии