Инициация

Он тайно входит в твои сны
все знает будущие мысли
глаз зажигает вечные огни
дух возвышает над земною высью .
 
С ним Его вечный легион
хранитель храма в подземелье
тернистый путь восход на трон
назад тропа с отравой зелье.
 
Могучий камень трёх углов
икона нового созвездья
полынь ростёт среди цветов
здесь первый шаг последний в бездне.


Рецензии