Вернон Редкое очарование

Редкое очарование тонких черт, очей, бровей...
Шляпки кружевной сияние, вишен спелых и кудрей.
Лепестки цветущих маков заколдованный букет...
Лепестков салатных ветви. Платья белого рассвет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии