Без конца!..

На музыку Сергея Грищука « Я люблю».

Без конца на меня
Смотрит глаз синева.
А мои - на тебя,
Словно ночь без конца.
В твоих глазах - вся жизнь моя,
В моих глазах - печаль одна..
Мои глаза печалятся :
В них ночь моя, где нет тебя.

1. Если возьмёшь ты свечу,
Зажечься я с ней захочу.
Душу открою свою:
Сгорю , как свеча, пламенея в люблю.

Твои глаза - светлее дня:
В твоих глазах - вся жизнь моя.
Твои глаза зовут меня:
В них - моря цвет, любви волна.

...Без конца на меня
Смотрит глаз синева,
А мои - на тебя,
Словно ночь без конца....

2. Если ты ищешь звезду,
Звездою  я в Небо лечу.
Звёздным - в глазах утону:
Мне падать не страшно
Огнями в люблю.

Твои глаза - светлее дня.
В твоих глазах - вся жизнь моя.
Мои глаза печалятся:
В них ночь моя, где нет тебя...

Без конца на меня
Смотрит глаз синева,
А мои - на тебя,
Словно ночь без конца...

19.03.2020г.
И.Д.


Рецензии