Без плаката!

Реакция на «Осторожно окрашено» (Юрий Валенкин)

Нет, на женщину плакат не надо вешать,
Пусть летят на мед как мухи мужички,
А получат ли взамен любовь и нежность,
На плакате нет ни слова, ни строки.

Комары и мухи разные бывают,
Шмель, он тоже что-то вроде комара,
Но цветы усердно, честно опыляет
Без плаката, по природе, на ура.

Клейкой лентой зацепить кого-то может
И оставить как трофей для долгих лет
Та, что ярче и красивее, моложе.
Потому носить плакат ей смысла нет.


Рецензии
Замечательная и вдохновенная новинка. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   22.06.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений.
Верной дружбы и любви!

Людмила Меликова   23.06.2020 15:26   Заявить о нарушении