Нас убивает цивилизация

Мир загрязняет канализация,
И развращает водопровод.
Нас убивает цивилизация –
Науки нынешней оплот.

Иль изменились в нас эманации,
Брать стали больше чем отдавать?
Исчезнуть могут со света нации,
Что продолжают крепко спать.

И не причём тут коронавирусы,
Спасти не сможет нас карантин,
Когда сознанье людское в минусе,
Все – наподобие машин.
22.06.2020


Рецензии