Летний вечер

Навеет вечер в сердце грусть,
Нальет в бокал воспоминанья.
Его оспорить не берусь,
Хочу сказать я на прощанье:

-Сегодня был ты так хорош,
Цвела сирень и птахи пели,
Жаль,ты увел с собою дождь,
Нашел ему другие цели.

Земле так нужен ливень-дождь,
Чтобы наполнить все сосуды.
Жаре на смену пришла ночь,
Прохладно было лишь минуты.


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ . СПАСИБО . ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО СО СТРУНАМИ ДУШИ .

Виталий Аркадьевич Татаринов   05.07.2020 11:11     Заявить о нарушении