Спешим судить

Как просто так... не зная факты
Спешим кого-то осудить...
Как просто так... тая догадки
Реальностью их подносить...

Как просто - говорить, не думать...
Сложнее стало б помолчать...
Сложнее стать кому-то другом...
И просто рядом поддержать...

Добрее быть... хоть б немножко...
Откуда столько зла в сердцах?...
Творить добро... хотя и сложно...
Любить от сердца и прощать...

Ms. Viki
18/06/20


Рецензии