Боль!

За окном рассвет, а в душе темно,
От того, что глаз не сомкнуть совсем.
От того, что нет в сердце ничего,
А лишь только боль, не сравнить ни с чем.

Не закрыть ее на большой засов,
Хоть ты смейся, плачь, хоть в стихах пиши.
Не зарыть ее не в глубокий ров,
Не топить ее в глубине души.

Как изгнать ее, не могу понять,
Ведь она бежит, как по венам кровь.
Я не в силах больше тобой дышать,
Я не в праве тратить свою любовь.

За окном рассвет, новый день настал,
Как песчинка в миг растворяюсь в нем.
Средь потока лиц и немых зеркал,
Не увижу вновь, не найду потом...


Рецензии
Боль - она такая: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   28.03.2021 16:51     Заявить о нарушении