Н

Мечтать о тебе, когда лето и солнце,
Бескрайнее море, небо и облака.
Красивые виды роднят нас с тобою..
Верю, что отдыхаешь сейчас, как и я.

Вот бы с тобой где-нибудь пересечься,
Взять тебя за руку и не отпускать.
Я всей душой своей чувствую нежность.
А в теле вскипает неистово страсть.

В глубине твоих глаз темнота сладкой ночи..
Упоение, счастье, восторг и покой.
Будет так, как ты скажешь и как ты захочешь..
Верю я во взаимность, не смотря ни на что.


Рецензии