Помехи

В многообразье мнимых вариантов
Чтоб заживо себя не утопить,
Способность есть у каждого таланта -
"Мух от котлет" бесстрастно отделить...

Но вот беда: советчикам внимая,
Витая в иллюзорных облаках,
Частенько слышим то, что пожелаем ,
Решенья принимаем впопыхах.
 
Перенастроив тщательно "антенны",
"Приемники" очистив от помех,
Дешифровать сигналы, несомненно,
Без искажений сможем...лучше всех!


Рецензии