Не о в войне победе а, о каждому по беде...

Печальная реальность такова, что, 22 Июня  - есть 79-я дата о дне скорби и памяти, ради погибших в великой войне, которая великая потому, что велика многомиллионная жертва погибших на войне, которая никому, из выживших в войне и истинно живых, не нужна...

О "в войне победе" или о "каждому по беде"?
(правда солдатской слезы)

Покуда совесть есть в тебе,
Покуда Сердце бьётся;
Мне память скажет и тебе,
И, скорбь слезой прольётся;

Сегодня началась война,
Июнь двадцать второе;
Умылась кровью вся страна,
Защитников героев;

В войне не может быть побед,
Лишь смерть в ней побеждает;
Отец мой скажет, помнит дед,
Кто выжил – скорбь познает;

Капитализм - творец химер,
На войнах процветает;
Бесчеловечности пример,
Кто выжил в ней, тот знает;

Течёт солдатская слеза,
Солдат слезу стирает;
В войне, по истине сказать:
- Победы не бывает;


Рецензии