Захару Бронну

Тихонько запела у скрипки струна,
И ты  сквозь себя пропуская,
Ее колебанье, ее красоту
Волнуешься звуки лаская.
Живешь сразу в песне,
Летишь сквозь волну,
А я все любуюсь тобою-
И звуки изящные тоже ловлю
И вижу тебя пред собою.


Рецензии