Вор и Чудачка

-Однажды вы назвали меня вором,
Сказали, что я самый худший человек.
Тот день и не закончился бы спором,
Если б не понял я, что это комплимент.

Я много поднял криков, разной грязи,
А вы смотрели, еле сдерживая смех.
Потом сказали мне, что я опасен
И что ничем не искуплю свой грех.

-Я вором нарекать вас не устану
И не устану говорить, что вы опасны.
Доверила я сердце истукану,
А он украл его - ну как же вы ужасны!

Она смеялась ярким смехом мило,
Пока не понял я, в чем дело и в чем суть.
Меня немного после этого смутило,
И я решился все-таки рискнуть.

- Тогда, если я вор, то вы - чудачка!
- Чудачка, значит, да? Оригинально!
Вы пользуетесь тем, что я «слабачка».
По крайней мере - это визуально!

Ну хорошо, согласна, спорить я не стану!
Чудачка ведь, для вас, синоним - чудо!
-Вы проницательны, однако - Горе плану!
А ведь и не прошла даже минута!

-Я проницательна бываю только с вами,
И Вы, скажу, не легкая задачка!
-Любовь - это огромное Цунами,
А Мы в ней этот Вор и та Чудачка!


Рецензии