Недобитки и новые тени былого

Недобитки  и  новые  тени былого.

В 42-м  июнь.  Безводье. У  моря  песок  меж  пальца  струится…
Идёт  война.  От трупов  мухи.  Тошнота  роящая   везде.
Пехотинцу,  моряку.  Воды  бы  вдоволь напиться…
Ком  полка  сказал. В  бою  после  смерти.  Все  будем  купаться в искристом  вине.




Своим  Сталинским  Соколам,  на  парадах  не рады…
Нечем   было прикрыть.  О  того  и  наши  мачты,  корабли  лежат  на  дне.
Что жив.  Чему  вы  так  смеётесь  гады…
От тог,  что.  Севастополь  в  огне.





Майор СС  Филя.  Начальником  гестапо  стал  накануне…
Захватили  город 9 июля.  Он  в  руинах    погиб  в  огне.
Пленных  наших, гражданских  на рейде.  Всех  утопили. Родины дети на веке  заснули…
Нелюди с  Гитлером.  Были  довольны  вполне.

Был  голод.  Об это  поведал  пацан,  мой  покойный  товарищ…
Наши,  ушли.  Ни чего,  не  оставив  врагу.
На станции  под названием  Верхней  Садовом  мы  яблок  набрали.  Пот  дымом  пожарищ…
Полицай  за  это  шомполом  бил  их.  Злой  пособник  врагу.





На  Украине  зашевелились  недобитки.  Тени  былого…
Они  объединились с  Европой. И хотят  нести  нам  войну.
Президента  надо убить  Позор  Еврейского  и  вечного  народа…
В  Якутии  некому  строить  дороги.  Непримиримых  отщепенцев   надо отправить к рыбам  ко  дну.


Рецензии