Нить

Нашу нить никогда не разорвать,
За тебя все готова отдать,
Мой гуру, мама моя…
Эти строки пишу тебе я,

Я никогда не устану тебя благодарить,
Ты дала мне главное - возможность жить!
И на первом месте, в сердце моем ты,
Что дарит мне лучики теплоты,

И это, то, что не имеет конца,
Мы будем рядышком всегда-всегда,
Ты моя звездочка, что ярко сияет,
Своим светом все озаряет!

Я горжусь тем, что на тебя похожа,
От цвета глаз до родинок на коже,
У нас есть мы, мама и дочка,
Самый великий дар и точка!

Все остальное не имеет значение,
Когда вижу в тебе свое отражение,
Я могу сейчас и здесь,
Радоваться, что ты у меня есть…


И за душевным разговором к тебе прижаться,
Когда не хочется в соцсети окунаться,
Интернет не заменит эти дни,
И наши посиделки у TV,

Ты учитель и психолог мой,
Обожаю всем делиться с тобой,
Единственная, кто понимает меня,
И даст совет, прижав к груди любя…

Ты намного больше чем, мама…
И об этом на страницах инстаграма,
Невозможно рассказать,
Огромное счастье тебя обнимать…

Сказав «Люблю» ничего не понять толком,
Это не то чувство, что бьет током,
Это сидит глубже, и важнее намного,
И нигде больше не найти такого…

Мое личное солнце – моя родная,
Твоя энергия не знает края,
И через век не кончится наша любовь,
Спасибо, небу говорю за это вновь!


Рецензии