Да, наша жизнь, она такая!

Да, наша  жизнь, она   такая,
На  лицах   слёзы  и  печаль.
Наша  Родина, очень  большая,
Ей  сыновей  своих,  не жаль!
Разбросаны   вокруг   могилы,
И обелисков   стройный   ряд.
В  них  черпает   Россия  силы,
Серебром    колоколов  - звеня!
Избушка    скромная,    кривая,
На  берегу   реки,  ещё  стоит.
В   ней   мать,  совсем  седая,
С  иконой,   плача  -  говорит.
О чём  просить, уже  не  знает,
Что Бог послал,  и  то  забрал.
Она   совсем,   почти   святая,
О   ней    Некрасов  -  написал.
Да,  наша   жизнь,   она  такая,
За   всё   придётся  -  отвечать.
Никто   не   ведает,   не   знает,
Благодарить или - «Спаси!», кричать!


Рецензии