Очень чудные стихи

      Вячеславу Ильяшенко

Очень чудные стихи
Финского приятеля!
За спиною у тоски
Радость крылья спрятала,
Но становится светлей –
Он сумел без робости
Даже памяти своей
Рассмотреть подробности!
Вышел он Из пункта «А»
 Прямо и решительно!
Доходя до пункта «Я»,
Стал моим учителем!
На поставленный вопрос
 Он ответил правильно:
Чтобы жизнь принять всерьез,
Денег не хватает нам...


Рецензии