Мати Господа моего

Мати Господа моего,
Новой жизни-большая часть,
Не оставь меня одного,
И не дай мне в погибель впасть.
Грешный, в скорби, в Тебе лечусь,
Много было в моей судьбе,
Я поставил вчера свечу,
Возвратился опять к Тебе.
В храм сегодня скорей спешу,
Это важно, нужней всего,
Ты утеши, меня прошу,
Мати Господа моего.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.