Я пытаюсь спасти тебя

И если когда-то тебе станет очень грустно
Невыносимо, сложно и пусто, знай, у тебя есть я.
Если когда-то в один из дней не захочешь проснуться
Я. Разбужу. Тебя.

Ты можешь кричать, что все потерял, оставил.
Что вся твоя жизнь пуста и совсем не в такт.
Но я понимаю, что тебя кто-то слишком ранил.
Очередная любовь. Была. Напрокат.

Не пытайся кричать, что словами тут не поможешь.
Я просто держу тебя в поле зрения и молчу.
Когда, наконец, увижу, что без меня ты можешь.
Просто. Тебя. Отпущу.


Рецензии