Мир стал совсем уже иным

У нас так больше не играют,
Замолкла сцена и кино.
О прошлых днях все вспоминают,
Их не вернуть, ушли давно.

Какие фильмы были в детстве,
Они учили нас добру.
А на «Таганке», «Современник»
Нас закаляли на борьбу.

В рассвет застоя процветала
Литература и жила,
Глаза на мир нам раскрывала
И человеком стать звала.

Уходит прошлое, а с ним
Мир стал совсем уже иным.

      16.06.20.    Полушкинская поляна


Рецензии