День Памяти и скорби

                22 июня 2020 г.

Сегодня работал с детишками 11-12 лет (5-6 класс)…
Из 16-ти человек только 2-е ответили, что за дата сегодня…
Остальные, даже с наводящими вопросами, затруднялись что-то сказать и ответить…
Кто-то даже не знал про 75-летие Великой Победы…
Кто-то не мог сказать что за война прокатилась 8 десятков лет по Миру…
 
Чем дальше, тем печальнее…
Что будет дальше?…

Люди! Донесите информацию об этой дате своим родным и близким!
Особенно это касается для подрастающего, НАШЕГО поколения!

Живым, чтобы помнили и знали!


С уважением, В.К.


Рецензии
Валентин, это здорово, что есть неравнодушные люди. Память будет передана поколениям.

Юрий Митченко 3   08.07.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Верю и надеюсь!

Валентин Корнилов   08.07.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.