Пишу любви

Пишу любви слова все на песке,
И прыгаю у моря не в тоске,
Вслед за тобой хочу тебя догнать,
Признания в любви опять сказать.
....
Припев:
Готов я на руках любовь носить,
По жизни до конца тебя любить,
Чтоб за тобою каждый день ходить,
И как всегда любви цветы дарить.
....
Хочу тебя любимую обнять,
И нежно в губы страстно целовать,
Мне нету жизни сладкой без тебя,
Тебе готов я песни петь любя.
....
Мой милый ангел прелесть красоты,
Ты мне нужна поверь лишь только ты,
Твоя любовь признания слова,
Что бы от них кружилась голова.
....
Моя песня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.