Душ

Пустота в голове не пугала,
Он опять для себя командир,
Утром сбросив к чертям одеяло,
Словно новый шагнул в этот мир.

Было жарко и солнце светило,
Но не так как вчера и всегда,
На душе всё по-детски мило,
Дождь прошёл и везде вода.

Звуки, запахи стали ярче,
На земле и в горах облаков,
Как дитя он стоял без фальши,
Без проблем, шелухи, оков.

Целый день никого не слушал,
Сразу в ванну, вернувшись в дом,
Грязь проблем и обид под душем
Смыл вчера, перед самым сном.

22.06.2020


Рецензии