Как удовольствий память сжечь?!

Как удовольствий память сжечь?!
Ту, что за жизнь в нас накопилась.
От стрессов тело уберечь,
Чтобы душа в нём обновилась,
И милосердие в сердцах
Чтоб нашей жизнью управляло,
Пока не стали все мы прах
Среди людского карнавала.
22.06.2020


Рецензии