Остановите Землю, я сойду

Остановите Землю, я сойду!
Уеду жить в далекую туманность...
Но, увидав желающих орду,
Решила: нет, я лучше здесь останусь.

Пусть уезжают те, кому невмочь,
Кому просторы эти тесноваты,
Кому плевать, куда податься - лишь бы прочь
От гибнущей в Армагеддоне хаты.

Пусть те сойдут, кто Землю разрушал
И смаковал плоды убитой плоти,
Кто крал, кто лгал и гнусно предавал.
Пусть Черная Дыра их всех поглотит.

22.06.2020


Рецензии