Знал я одного стукачка.. Шутка! Посвящается ВС!

Знал я одного безграмотного стукачка, Вову..
Доносы  он писа'л   дли'нно  и  бестолоко'во..
Не знал он, что писал William Shakespeare:
"Listen  to many,  speak  to  a  few"!.


Рецензии