Женщина-люпин

Ты моя женщина-люпин,
Твой пылкий взор неповторим.
Изящный угол нежных губ
Всегда так страстен и чуть груб.

Ярка, как солнце и тепла.
Всю жизнь ты будешь мне мила.
С тобой луна светлее дня,
А сердце пышет свет огня.

Такой запомнил я тебя
И буду благодарен
Тому, что светишь для меня
И что тебя я знаю.


Рецензии