Юбилей в г. Кемь

       

Коленька  с  Оленькой  вновь  удивили:
Танцем  своим  всем  нам  сердце разбили.
Так  веселиться  и  всех  заводить  -
Как  же  им  жизнь  надо  эту  любить?

Я  их  увидел  случайно  в  тот  раз,
Неспешно   они  всех  вводили  в  экстаз.
Коля  - с  причёской  и  торсом  атлета
Был  заводилой   их  супер  дуэта.

Оля  красиво,   и  справа,   и  слева,
Всем  показала  -  кто  здесь  королева.
Долго  тот  праздник  я  не  забуду,
Танец  их  был  словно  магия  Вуду.

Рад  за  сестру  -  на  её  юбилее,
Я  не  один,  очень  многие  млели.
Если  б  в  Дубне  поплясать  было  с  кем,
Разве  меня  так  тянуло  бы  в  Кемь?

Жаль,  видимся  редко  и  дружим  не  с  теми,
А  надо  пример  брать  с  карельской  нам  Кеми.
Пойду,  запишусь  я  на  курсы  брейк-данса,
Соперникам  в  танцах  не  оставлю  и  шанса.

Декабрь 2019 г.


Рецензии
Хорошо, что Кемскую волость не отдали крестоносцам. Саш, записался на танцы?

Валентина Комарова 2   03.07.2020 21:50     Заявить о нарушении
Пока нет. Какие танцы в масках? Лицо партнёрши надо видеть близко и по нему судить, правильно ли её танцую, в ту ли сторону и т.д.

Александр Воронин -Литератор   04.07.2020 23:36   Заявить о нарушении