И в вечность канули надежды

И в вечность канули надежды,
Их не сумеешь оправдать,
Как зимние весной одежды,
Не сможешь заново менять.

Как хорошо всё начиналось,
И Карлов мост сулил добро,
И Прага праздником казалась,
Ковалось где-то серебро.

Всё изменилось в одночасье,
Злой рок навесил нам ярмо.
Мы разошлись, и нет согласья.
Смотрю в пустынное окно.

        16.06.20.    Полушкинская поляна


Рецензии