Я в глазах твоих утону

Я в глазах твоих утону, можно,
Не любить тебя не возможно,
Я губами тебя целую
И всегда я тебя балую. !

Я укрою тебя после дождика,
И в меха заверну после снежных бурь,
И от солнца тебе палящего,
И от ветра тебе несущего,
И от голода, и от холода
И от вируса вездесущего!

Помолюсь за тебя милая,
Чтоб была ты всегда счастливая,
И не лила чтоб, понапрасну слез,
Защитить тебя, я всегда готов!


Рецензии
Гончар Руслан,
Как же трогательно!
Какой ты классный,
Как день ясный!
Спасибо, дружок!
Успехов тебе!

Раина Жданова   22.06.2020 16:27     Заявить о нарушении