Л

Бывает не пусто.
Бывает беззвучно.
Случается всякое.
Иногда это лёгкий шорох листвы за окном.
Иногда - и шум моря.
В другой раз это будет навзрыд
И глухо - в подушку,
А, плед.

Это ведь и не важно.
Я все это выбрала
Сама для себя.

Вопрос о душах - для меня закрыт.
Я не только лишь тело.
Я - тот луч света откуда-то сверху.
Я - часть Абсолюта.

Наверное, поэтому,
Тебя и люблю.


Рецензии