Реклама

Как прожить нам без рекламы,
Чтоб не стать дегенератом.
Ругаться стала даже моя мама
Отборным русским матом.

Что за дебилы её везде суют:
Музыку, заставки, ролики.
Как конченые твари они снуют,
Мне от рекламы уже колики.

Купите себе,суки,сайт или канал,
И там дебильство вы плодите.
Ваш «Вербунг» уже людей достал,
В котёл вас, и нахрен все идите.

Вы что, действительно, все идиоты,
Кому она нужна сейчас?
Стрелять вас надо с пулемётов,
Чтоб не несли болезни и зараз…


Рецензии