Шансон. О, какая ты красивая...

 1.
   Ненаглядная,  светлая,  милая,
   Цветик  аленький   ты  у  меня;
   Из  Души  своей   свет  даришь,  силы  мне. --
   Одной  тобой   восхищён  всегда …
     Звонкой   песней   ты   во   мне   разольёшься,
     Вознесёшь  высоко  к  облакам;
     По  Сердцу   нежно   улыбкой   пройдёшься, --
     Прокричу  " Спасибо"  всем   я  Богам …

       ПРИПЕВ.
               О,  какая  ты ,  Красивая,
               Бьётся   Сердце   Счастьем   во  мне.
               Ведёт   Страсть   к   тебе   негасимая. --
               Ты  --  Подарок  мой  на  Земле …

 2.
    Ты    берёзкой   придёшь   ко  мне   стройной,
    Сил    восторг   сдержать   нет  у  меня;
    Красотой   лица   сразишь   своей  знойной,
    И  прошепчу  я : - Люблю  тебя …
       Потянусь    к  тебе   Клёном    я ,  милая,
       Захмелев  от   всех  чар  неземных;
       Потому  что  Любовь   ведь  красивая, --
       Она  лучше  богатств  золотых …

        ПРИПЕВ
               О,  какая  ты  Красивая,
               Бьётся   Сердце   Счастьем   во  мне.
               Ведёт   Страсть   к   тебе   негасимая. --
               Ты  --  Подарок  мой  на  Земле …
 

 3.
    Мы  пойдём  туда,  где  сады  райские,
    Утопает  земля  вся   в  цветах;
    Там  построят  палаты  нам  царские, --
    Красоту  эту  видели  в  снах …
       Стану   петь  я   о  Любви …  Лебединой,
       И    будет   Верность  в  Сердце  у  нас.
       Страсть  охватит  Сердца   негасимая. --
       Войдёт   в   Любовь  навек  Звёздный  час …

         ПРИПЕВ.
               О,  какая  ты  Красивая,
               Бьётся   Сердце   Счастьем   во  мне.
               Ведёт  Страсть   к   тебе   негасимая. --
               Ты  --  Подарок  мой  на  Земле …


        ************************************

          Галина  Яловол 4.
















       






































      


Рецензии