Сегодня твой красивый юбилей!

Мне в жизни очень повезло
Ведь у меня есть человечек,
С ней так спокойно и тепло,
И днём и утром, и под вечер.

Мы делим радость и невзгоды,
Могу секрет поведать ей.
Зонтом накроет в непогоду,
Добра и ласки много в ней.

Сестрёнка старшая моя,
Уж мы дожили до седин.
Но знаю, ты как в полымя,
На помощь бросишься с руин.

Сегодня в твой красивый юбилей
Хочу от всего сердца пожелать:
Не думай о годах, не сожалей,
Побольше оптимизма,не хворать!

Пусть твои розы, как и ты,
Цветут всегда, забот не зная.
Жизнь будет яркой, как цветы,
Любимая семья пусть охраняет.

Пусть долго радуют тебя рассветы,
Пусть внуки греют душу иногда.
Правнучка доверяет все свои секреты,
Пусть будет лад в семье всегда!


Рецензии