Не потуши... песня

Прости меня, прости меня
За то, что столько лет мечтала,
За то, что верить перестала,
За то, что нет в душе огня.

Ты вспоминай, ты вспоминай
О том, что нами не допето,
О том, что укатилось лето.
Ты только верь в меня и знай-
Что не забыть мне никогда
Тех встреч далеких наших, тайных...
Пусть в недомолвках тех случайных
С тобой мы плыли в никуда...
Ты вспоминай, ты вспоминай.

Прости меня, прошу, забудь
Мои пустые обещанья.
И пусть былое не вернуть,
Но пусть живут воспоминанья.

Не потуши в душе огня.
Хоть по сугробам, хоть по льду
Я за тобою вслед пойду...

-А ты... ты сможешь без меня?


Рецензии
Трепетные строки любовной лирики. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   27.06.2020 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку, Женя.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова   02.07.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.