Помня о том, что такая есть дата...

Помня о том,что такая есть дата,
Помня о подвигах наших солдатов,
Помня о том, сколько пролито крови,
Горечь и скорбь говоря в каждом слове,
Следует помнить и как надо жить,
В мире, согласье должны мы царить,
Этих ошибок не повторять,
Этих страданий не допускать!


Рецензии