Успей..

На что надеешься, о грешник?               
Забывший Бога в суете..
Как подкосившийся орешник,
Что рубит ветви сам себе.

Не видит собственное око
Бревна, что спрятал по злобе.
Свои грехи, пороков много,
Что ты имеешь при себе.

Опомнись, все еще есть время,
Покайся, жизни не итог..
С души сними поступков бремя,
Успей спастись, простил чтоб Бог.


Рецензии