И диагноз и рецепт, и упрямый клиент!

И диагноз и рецепт, и упрямый клиент!

Как мне утИшить пульс, чтоб Сердце не спешило,
что бы волнения предвосхитило своим Спокойствием,
на долго что б хватило Божественной Энергии Ему!
Я знаю, только не пойму, уговорить мне как своё трепещущее Сердце,
смотреть на всё с высот Божественного Совершенства!
Оно упрямится и все спешит, себя никак не примет за магнит,
который балансирует Пространство, притягивает и отдаёт Любовь
и Сотворяет в Духе Царство, где правит Равенство и Братство!
 22.06.2020


Рецензии