22 июня

Двадцать второе июня…
Семьдесят девять уж лет
мы вспоминаем – ВАС вечно юных,
ВАС – в ореоле Побед!

Вечный огонь полыхает
пламенем в небе ночном…
Памяти свечи грустно сияют
о безутешном былом…

В нашем до боли едином
чувстве утрат и потерь
вечно живая присно и ныне
в День тот открытая Дверь!!!

22 июня 2020 г.


Рецензии