Сегодня праздник молодого Солнца, ,,

Божественное утро
Над Землёю,
Лучами солнца пробудил
Рассвет.
Я слышу песню молодой
Душою,
О вечном Свете в сизой
Синеве.
Сегодня праздник молодого
Солнца,
Рождённого Тобою в пустоте.
Ему сейчас божественные
Звёзды,
Поют псалмы в любимой
Тишине.
Лучи его согрели Твою
Землю
Наполнив жизнью красоту
Любви,
Я слышу вновь божественные
Вирши,
Твоих поэтов сердца и Души.


Рецензии