Ностальгия

Алло, привет! Звонит моя усталость.
На оправдания, знаешь, аллергия.
Я всё отдал, ни капли не стесняясь
И что в замен? Всё та же ностальгия.

В окно стучит прохладный летний ветер,
А, книг, твоих, давно уж не осталось.
Какао стынет. Как же не заметил,
Ты даже лучше, чем всегда казалось.

Не уберёг. Как искру у камина.
Дышал в твои замёрзшие ладони.
Да, было больно. Быстро приходило.
Под гору всё, при маленьком уклоне.

Развить в себе утерянное чувство.
Кто знает как? Советы бестолковым.
Тебя сгибал - вот большее безумство.
Теперь на ноль. Всё стало пустяковым.

Не видно красок, серо и уныло.
Тепло, но сыро. Я не про погоду...
Всё поменял бы, если б ты простила
Но наш спектакль катится к исходу.

Тихомиров В.А.©


Рецензии